※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゼリーの種類について質問です。アンパンマンのゼリーはありますか?

インスタでゼリーをあげている方の投稿を見かけたのですが、あげてもいいんですね✨✨ヨーグルトしかあげたことなかったのでワクワクします。これ位の時はどんなゼリーをあげていましたか?アンパンマンのってあるんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎたら親の判断ですよね❗️
始めはスティック状のゼリーをおやつにあげてましたよ😊

ままり

うちはキューピーの12ヶ月頃から食べられるゼリーを1歳半前にあげたことがあります😊

はじめてのママリ🔰

最近初めて、お子様ランチについてくるような、コーヒーのシロップくらいの小さいゼリーひとつ食べました😂!
あとベビーフードのところに置いてある、ミッキーのジュレみたいなのも食べてます⭐️

@@

2歳ごろからこれあげてました!そのまま食べたり、冷凍してアイスみたいに食べたり✨

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます✨今日どんなものがあるか見に行ってきます😁