子育て・グッズ Lサイズのパンパースのオムツには青い模様がありますが、Mサイズにはありません。違いは大容量のLサイズと通常のMサイズの違いですか? パンパースのオムツMサイズを使っていて Lサイズも、貰ったのであるのですが Lサイズの方は内側が青く模様が付いています。 Mサイズは真っ白なのですが何か違いはあるのでしょうか!? Lサイズは大容量の物で、Mサイズは普通に薬局で買った物です... 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 オムツ パンパース H(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mもちょっと前までは青い模様ありました! 私は逆に白くなった!とびっくりしました笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 リニューアルしたのかな?と思います。L、XLはどこで買っても青い模様付いてます。 3月5日 H お返事ありがとうございます🙇♀️✨ やはりMも青い模様ついてましたか!?ずっと今のところMですがMにも模様ついていた気もするけど、どうだったかな...と気になりました😅 L.XLはどこで買ってもついてるのですね!何故なのでしょうか🤔笑 漏れなどに関係なければ全然大丈夫ですが。笑 ありがとうございました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 あれ?肌一の方買ったっけ?って思いました😅 吸収体が多いからとかですかね?まぁ漏れなければいいですね😆 3月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リニューアルしたのかな?と思います。L、XLはどこで買っても青い模様付いてます。
H
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
やはりMも青い模様ついてましたか!?ずっと今のところMですがMにも模様ついていた気もするけど、どうだったかな...と気になりました😅
L.XLはどこで買ってもついてるのですね!何故なのでしょうか🤔笑
漏れなどに関係なければ全然大丈夫ですが。笑
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あれ?肌一の方買ったっけ?って思いました😅
吸収体が多いからとかですかね?まぁ漏れなければいいですね😆