プレミアム安心サポートに加入していますか?天然水の種類は6種類ありますが、選んだ理由を教えてください。
子育てに向けてプレミアムウォーター検討中です。
プレミアム安心サポート月額682円は入られてますか?
天然水の種類が6種類あるのですが、どれを選びましたか?それを選んだ理由があったら教えてください!
- ちゃんちー(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘が生まれる前に契約しました!安心サポートにはたぶん入ってないです!水代のみ払ってます。1年前なので覚えてないですが特に説明もなかったような、、?
うちは富士吉田というのを頼んでます!これが1番人気でプレミアムウォーターだけみたいな、赤ちゃんにも安心?みたいななにかが良かったんですよね😅うろ覚えで申し訳ないです💦
ウォーターサーバーなしの育児はした事ないですが絶対あったほうがいいです🙆♀️

はな
安心サポートは入ってません!
九州北部に住んでるので阿蘇の水を頼んでます!というか、その他の水だと別に料金かかるので阿蘇の水です!
-
ちゃんちー
そうなんですね!それは九州北部だから、なのでしょうか😳?
- 3月5日
-
はな
詳しいことは忘れましたがうちが例えば富士山の方の水を頼んだら+600円とかだった気がします!なので頼めないことないですが地域ごとで別料金がかからない水が違います!
- 3月6日
-
はな
たぶん配送料の違いだと思います!
- 3月6日
-
ちゃんちー
なるほど!ありがとうございます!
- 3月6日

N
安心サポートは入ってないです!うちも阿蘇の水です!
-
ちゃんちー
阿蘇の水を選んだ理由などあれば教えて欲しいです✨
- 3月5日
-
N
安かったのかな?笑
けど月々24リットル送料込みで3900円か買ってます笑
何をどう計算してたのか今まで普通に水買うのとあまり変わらないと思ってましたが。めっちゃ割高じゃん!とさっき気づきました笑
うちの地域だと地元の天然水が2リットルで60円で買えるのでもうウォーターサーバー辞めようかな😅😅
でもミルク作ったりするには本当に助かりました!- 3月6日
-
ちゃんちー
夫がアホみたいに水が好きな人でお水よく買ってくるので夫も割高やんって言ってました😅
でも便利ですよね😖💓- 3月6日
ちゃんちー
やっぱあると便利なんですね💡
富士吉田、覚えておきます!ありがとうございます😊