めい
うちは新江ノ島水族館が近いので、年パス買ってます🙌年に2回行けば元取れるので🤣散歩がてら的な感じで購入した感じですけど😅
ゆず
個人的には、シーパラ大好きです😆✨
広いですし、ふれあいゾーンがあってイルカに触れたり(いまは出来ないかもですが💦)、釣りをして調理してくれたり、ショーもいっぱいありますし、とにかく一日中楽しめます😆
駅からも近かったと思います!
あい
無難なのは八景島シーパラダイスでしょうか🐬個人的には油壺マリンパークは空いててオススメです😊
江ノ島水族館は高い割にあまり面白くないです😂
ぴよぴよ
えのすいが好きです🐠💕
乳幼児が満足できるぐらいの、ほどよい感じが気に入ってます😂
海を散歩できたり、周りでご飯食べたりもできるし、、、
シーパラは広いので、個人的には大人も楽しめる感じです♩☺️
3人ママ☆
シーパラ🐬が一番好きです☺️広くて動物たくさんですし、ふれあい体験もあり、遊園地ゾーンもありますし💡水槽も広くて見やすいです🐧
新江ノ島水族館はシーパラに行き慣れてるので、なんだか狭いなって印象でした👀クラゲ👾の所はキレイで好きでした✨
油壺マリンパークは古い昔ながらの水族館で、大きくないので小さい子は回りやすいかなって感じです👀ただ三崎口駅からはバスです💦
かぴまる
マイナーなのかわかりませんがカワスイもそこそこ楽しめます(*・ω・)
海の魚はいませんが混んでないしカピバラが可愛いです😊
駅から近いので電車で行きやすいです😊✨✨
ひじきちゃん
私もシーパラ好きです🤭
𝚗 ☁️
えのすいは近いし年パスの値段も2回分でもと取れるのでおススメです🤎
しかも水族館内にあるくじ引きなど割引で買えたりします✌🏻
シーパラも水族館は広くて楽しいですが遊園地の方はもう廃れてきたかなあと😥
油壺マリンパークも小さな水族館ですがいるかとの距離が本当に近いのでオススメです🙆🏻♀️
コメント