コメント

ママリ
家族にそばアレルギーの人がいるならやめといた方が良いかなぁ、と思います
丸亀製麺とかうどんのみでそばがメニューにないとこのを食べさせてます。
それが無理ならBFか食べられるものを頼んであげてます。

退会ユーザー
蕎麦はアレルギー反応しやすいですし、同じ窯だろうなってお店ではあげたことないです*

パンダ
気にせず食べさせてます😅
ママリ
家族にそばアレルギーの人がいるならやめといた方が良いかなぁ、と思います
丸亀製麺とかうどんのみでそばがメニューにないとこのを食べさせてます。
それが無理ならBFか食べられるものを頼んであげてます。
退会ユーザー
蕎麦はアレルギー反応しやすいですし、同じ窯だろうなってお店ではあげたことないです*
パンダ
気にせず食べさせてます😅
「うどん」に関する質問
1歳1ヶ月でも食べられる一品料理を教えてください! 週に何回かはこれを出して手抜きをしようかなと考えてるのですがいいですよね!? カレー シチュー ハヤシライス 親子丼 パスタ うどん 焼きそば 焼きうどん お好み…
2歳前後の子供のご飯でよく食べてくれるものあれば教えてください〜🍚♡ とてつもなく偏食で食パンとバナナしか食べてくれなかった息子が、最近オムライス、ミートボール、うどん、チャーハンも食べてくれるようになりまし…
うちの子こそ育てにくいエピソードあれば教えてください 上の子と違い育てにくすぎてストレスしかないです🥲 私より大変な方の話を聞きたいです🥲 お昼のうどん吸う口食べていらないされ、スムージーもぐしゃぐしゃにされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにうちはそばアレルギーは親、兄弟、祖父母、従姉妹とさかのぼってもいませんでしたがあと半年でそばそのものをチャレンジする年齢になるのでアレルギー検査までしたり、 わざわざ食べさせる必要もないかな、と思ってます