はじめてのママリ🔰
インスタで見て赤ちゃん寿司作りました(^^)
写真映えするし大人も盛り上がるし子供も喜んで食べてたので良かったですよ😊
ゴルゴンゾーラ
お子様ランチ風にしました!
ポテサラに乾煎りしたパン粉まぶしてにんじんのしっぽつけてエビフライにしたのや、チキンライス、ハンバーグ、ポタージュ、コーンとほうれん草バター炒めなどをワンプレートにしました😁
変わったもの出すと食べない可能性があったので、食べ慣れているものにしました😂
はじめてのママリ🔰
インスタで見て赤ちゃん寿司作りました(^^)
写真映えするし大人も盛り上がるし子供も喜んで食べてたので良かったですよ😊
ゴルゴンゾーラ
お子様ランチ風にしました!
ポテサラに乾煎りしたパン粉まぶしてにんじんのしっぽつけてエビフライにしたのや、チキンライス、ハンバーグ、ポタージュ、コーンとほうれん草バター炒めなどをワンプレートにしました😁
変わったもの出すと食べない可能性があったので、食べ慣れているものにしました😂
「ご飯」に関する質問
1歳6ヶ月です。 今朝から38〜39℃の熱があります。小児科に相談したらご飯も食べれてるので、明日受診して検査(コロナとか)しましょうとのこと。高熱出たら坐薬使ってとのこと。午後から右の頬も赤くなって少し腫れている…
フルタイムで働いていて 職場が遠いため6時半に家を出て 保育園迎え含め18時に帰宅します そこから ご飯 洗濯 風呂入れ 寝かしつけ を終わらせて 疲れも限界でやっと1人でお風呂に入ろうとしたところに 旦那がタイミ…
子供が風邪をひいている時、子供が寝た後どう過ごされてますか? 心配性なので、子供の横にずっと張り付いて観察しています。 夫が帰ってきた時は、少しの間見ていてもらい、ご飯の用意が整ったらバトンタッチという感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント