くうちゃん
ほんとにその子次第なので、自転車屋さんで足の付き方など見てもらって
17インチで大丈夫そうならそれでいいと思いますよ!
その子その子でも癖などあったり下半身の長さなどもありますから!
くうちゃん
ほんとにその子次第なので、自転車屋さんで足の付き方など見てもらって
17インチで大丈夫そうならそれでいいと思いますよ!
その子その子でも癖などあったり下半身の長さなどもありますから!
「4歳」に関する質問
今度、長女の学習発表会があります。 朗読劇をやるそうです。 4歳2歳の弟達と旦那で行こうと思ってますが、騒がしくならないか心配です💦 周りの親御さん達もビデオ撮るだろうし、静かにしてられる保証がない中でみんなで…
車酔いって何歳からしましたか? 4歳と2歳、赤ちゃんの時からほぼ毎日乗っていて いままでそういったことなかったのですが 今日下の子が吐いてしまい たまたまかもしれないですが 車酔いで吐いたのか?と思い、、
4歳男の子 1人で遊べないってあるあるですか? やーっと下の子寝かしつけ成功したと思ったら ママ遊ぼ。 ママ絵本読んで。 ママこれみて。 ママママママママママママ… うるっっっさい…って思っちゃいます。 寝た時に限っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント