コメント

はるちゃん
上の子も下の子も自宅でしました。しかも、3月3日じゃなくて、その日に近い土日です。
雛人形は2月から飾るので、飾って、お祝いする日にひな祭りにまつわる食べ物を作りました。といっても略式ですが😅
気持ちが大事かなと思ってるので、「これからもすくすく育ってね」と願って、実際娘たちにも言って、みんなでご飯食べてお祝いにしました。
はるちゃん
上の子も下の子も自宅でしました。しかも、3月3日じゃなくて、その日に近い土日です。
雛人形は2月から飾るので、飾って、お祝いする日にひな祭りにまつわる食べ物を作りました。といっても略式ですが😅
気持ちが大事かなと思ってるので、「これからもすくすく育ってね」と願って、実際娘たちにも言って、みんなでご飯食べてお祝いにしました。
「レストラン」に関する質問
イラっとした+困惑を吐き出させてください 家族3人で旅行に来たんですよ。。今来てるんですけど ホテルにチェックインして、さあ遊びに行こうかと準備してたら義両親から電話が… 「今同じホテルにいるよ!」ですって。…
ディズニーはベビーフードのお弁当(箱のやつ)持ち込みしても良いですか? ベビーセンター以外では食べさせてはいけないでしょうか? 例えばフードコートのようなレストランなどです
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
料理作られたんですね(*^^*)スゴイ♪
家族だけのご飯でも大変なので両家分まで作ること考えると手作り悩んでしまいます…😅
はるちゃん
我が家は家族3人だけで、両家には写真で報告だったので😊