妊活 排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 使い方を理解していません… 排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 使い方を理解していません。 わかりやすく教えていただけたら たすかります。 前回の月経が少しおかしくて長かったので 2月14日から2月23日まででした。 次の生理予定日が3月16日です。 今月はもうやらないほうがいいですか? あといつから始めて いつまでやるものなんですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 Twins Mama(8歳, 8歳) コメント まい 生理から2週間後が排卵日おおよそなのでその前に使うのが効果的かと◎ 3月5日 Twins Mama ありがとうございます! その前とは何日前くらいですか? あといつまでやり続けるものですか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Twins Mama
ありがとうございます!
その前とは何日前くらいですか?
あといつまでやり続けるものですか?