ファッション・コスメ 産後、授乳中も授乳ブラとしてそのままヴィアージュのナイトブラ使って… 産後、授乳中も授乳ブラとしてそのまま ヴィアージュのナイトブラ使ってる方いますか? 産後、授乳中もおっぱいの垂れ防止にヴィアージュ 使用し続けたいですが毎回の授乳のたびにブラを 上げ下げしてたらやはりブラ自体が伸びてきて 効果も無くなってしまいますかね、、、?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 産後 授乳中 体 おっぱい 授乳ブラ Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヴィアージュと似たデザインのジニエブラを授乳ブラとして使ってました。ストレッチのきいた生地で作成しているので伸びはあまり気にならなかったですよ。参考になれば幸いです 3月5日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 色々調べていたところそのように 書いてあるサイトが結構ありました!!なのでそのまま授乳ブラとしてヴィアージュ使おうと思ってます!とても参考になりました!! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
色々調べていたところそのように
書いてあるサイトが結構ありました!!なのでそのまま授乳ブラとしてヴィアージュ使おうと思ってます!とても参考になりました!!
ありがとうございます😊