はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です。
うちは9-11時頃に1回目、14-15時頃に2回目あげてます🥄
朝寝や昼寝の時間で多少前後しますが、アレルギー出たら怖いので病院が開いてる時間であげるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月です。
うちは9-11時頃に1回目、14-15時頃に2回目あげてます🥄
朝寝や昼寝の時間で多少前後しますが、アレルギー出たら怖いので病院が開いてる時間であげるようにしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
おもちゃのお下がりについて 赤ちゃんのころに使っていたおもちゃの整理をしています。噛み癖があり噛み跡があるのですが、こういうものはお下がりとして渡すのは問題でしょうか? 友人にあげるか迷っています。 まだ全…
34週妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが標準よりも150gほど大きいと言われています🥹笑 赤ちゃんが標準よりも大きかったら膣の圧迫感ってあるんでしょうか?🤔 お股にたまに圧迫感ある〜😂😂😂笑 どなたか経験した方やご存知の方いますか…
1人目2人目、ロンパースいつまで着せましたか? 1人目はセパレートデビュー早かったんですが2人目はずっと赤ちゃんらしくロンパース着せてたいです🥹 なが〜くロンパース着せたい気持ちと、長く着れるようにセパレート買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント