※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

料理が苦痛で、旦那を見るとイライラして吐き気がする。精神的な病気か心配です。

料理するのが本当に嫌でたまりません。
独身の時はまだ良かったのですが、今は本当に苦痛で、毎日朝、昼、夜がくるのがしんどいです。
料理してる間、ただソファに座ってのんびりしている旦那を見てるとイライラして吐き気すらします。
精神的な病気なのでしょうか?
本当に辛いです。

コメント

りくりら

同じです!!
暇さえあれば携帯ゲームしてるにバタバタ走り回ってる私は?とイライラMAX!!
なので「周りの旦那さん達、休みの日には料理当番してくれてるらしいからパパもヨロシク」と休みの日の夕食を作らせてます✴  不味いことも多々ありますが我慢!!
作るのが大変なのをわからせるために!! その間、私は買い物に出かけます🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💕
    返事が遅くなりすみませんでした🙇💦

本当にご飯作るのが嫌で💦💦
    子どもたちは美味しいと言ってくれるし、そもそも作れないので、私が作るのが当たり前なのですが、旦那に関してはお前はなんでそんなに偉そうに座ってるんだ?と思ってしまって💔💔

休みの日にご飯作ってもらえるようにうまく頼んでみます!!!

• 3月6日