図書館で気に入った本は購入する方へ質問です。子供が気に入っているかどうかの判断基準はどのようにしていますか?内容によって購入を決める部分も教えてください。
3歳くらいのお子さんがいて図書館通いしていて子供が気に入った本はなるべく購入するようにしているという方にお聞きしたいです。
どれくらいの感じで子供が気に入ってるなど判断して購入してますか??勿論、内容によっても買う買わないなど決めている部分もあるかと思いますが、参考にさせてください。
- 🌻
コメント
chibimini
借りている間、読んでと言われまくり、自分でも夢中になって読んでいたりすると買おうかなと思います。
🌻
なるほど!!参考になります✨
もう一つお聞きしたいのですが、暗唱できるようになったような絵本はなるべく購入されてますか?
chibimini
暗唱なる前には買ってます。
🌻
そうなんですね!参考になりました。購入されている基準など知りたかったので助かりました。
教えて頂きありがとうございます😊
chibimini
基本的には気に入った絵本はなるべく買うようにしています。
🌻
そうなんですね!お子さんの記憶にもたくさん残るでしょうね✨
私も買っているつもりでしたがちょっと基準が厳しかった気がします。もう少し購入していこうかなと思いました。
ありがとうございます😊