子育て・グッズ 子供の鼻水風邪って、結構長引きしますよね!?🥲まだ鼻水咳があります😭病院で貰った風邪薬のませてるのに😭 子供の鼻水風邪って、結構長引きしますよね!?🥲 まだ鼻水咳があります😭 病院で貰った風邪薬のませてるのに😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント わんこ うちは薬飲んでも2週間はいつも続きますね😂 3月5日 はじめてのママリ 私の子は2週間以上は続いてます😖💦 3月5日 わんこ まぁそんなもんじゃないですか?😂 あまりにも長いと抗生剤とか出されますけど、先日下の子が風邪引いた時は20日くらいでやっと完治しましたよ。 3月5日 はじめてのママリ 抗生物質も飲みきったのに、まだ全然治らないです😭 病院の先生も、1歳半までの免疫は風邪は長引きしやすいって言われました!🥲💦 3月5日 わんこ 上の子は保育園行ってたので1歳から2歳まで滲出性中耳炎で毎日鼻水の薬飲んでましたよ☺️ 本当に1年間毎日です😂 2歳からあまり風邪引かなくなりました 今は辛抱時ですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の子は2週間以上は続いてます😖💦
わんこ
まぁそんなもんじゃないですか?😂
あまりにも長いと抗生剤とか出されますけど、先日下の子が風邪引いた時は20日くらいでやっと完治しましたよ。
はじめてのママリ
抗生物質も飲みきったのに、まだ全然治らないです😭
病院の先生も、1歳半までの免疫は風邪は長引きしやすいって言われました!🥲💦
わんこ
上の子は保育園行ってたので1歳から2歳まで滲出性中耳炎で毎日鼻水の薬飲んでましたよ☺️
本当に1年間毎日です😂
2歳からあまり風邪引かなくなりました
今は辛抱時ですね!