コメント

わんこ
うちは薬飲んでも2週間はいつも続きますね😂
わんこ
うちは薬飲んでも2週間はいつも続きますね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から慣らし保育が始まりました。 1歳児です。 子のロッカーには常に10枚のオムツを入れておいてくださいと言われていたので、朝入れました。 1時間後に迎えに行って、ロッカーの確認をしたら3枚使ったようです。…
支援センターいくと、息子がよそのお母さんにめちゃくちゃ寄ってくしにこにこしてます笑 これって私の愛情不足なんでしょうか😭 ちょっと凹んでます、、ネットで見ると愛情不足って出てくるし、、。
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私の子は2週間以上は続いてます😖💦
わんこ
まぁそんなもんじゃないですか?😂
あまりにも長いと抗生剤とか出されますけど、先日下の子が風邪引いた時は20日くらいでやっと完治しましたよ。
はじめてのママリ
抗生物質も飲みきったのに、まだ全然治らないです😭
病院の先生も、1歳半までの免疫は風邪は長引きしやすいって言われました!🥲💦
わんこ
上の子は保育園行ってたので1歳から2歳まで滲出性中耳炎で毎日鼻水の薬飲んでましたよ☺️
本当に1年間毎日です😂
2歳からあまり風邪引かなくなりました
今は辛抱時ですね!