妊娠・出産 生理予定日から約1週間たち検査薬で陽性でした!hcg打ち卵巣が2個腫れて… 生理予定日から約1週間たち検査薬で陽性でした! hcg打ち卵巣が2個腫れてると言われており、今もお腹パンパンです💦 マタニティズボン履くには早すぎる気もして💦 みなさんどんな物履いてますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り マタニティ 生理予定日 検査薬 陽性 パン ママリン(7歳) コメント みるきー 苦しければマタニティ履いていいと思います。無理矢理締め付けない方がいいですしね! 私は初期つわりでお腹の締め付けが気持ち悪かったので、普段のデニムのファスナー開けてアジャスターを付けてましたよ😣 3月5日 ママリン 回答ありがとうございます✨ ですよね! ピッタリのジーンズばっかりはいてまして、ゴムズボン新調するか迷ってます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
ですよね!
ピッタリのジーンズばっかりはいてまして、ゴムズボン新調するか迷ってます😂