子育て・グッズ 生後4ヶ月前後の赤ちゃんがいる方、部屋の温度と服装を教えてください☺️… 生後4ヶ月前後の赤ちゃんがいる方、 部屋の温度と服装を教えてください☺️ 肌着何枚など。 寝返りをして活発になってきました。 ロンパース肌着に買い替えようかも迷ってます。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 寝返り ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 温度は18~20℃です! 半袖ロンパースに長袖のカバオール着せてます😊 カバーオールの生地をその日の気温で調節してます! キルト生地だったり、普通の綿だったりです! 3月5日 ミミ ありがとうございます😆 20度あれば肌着は半袖ロンパースでいいですね! 参考になります!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
20度あれば肌着は半袖ロンパースでいいですね!
参考になります!!