妊活 4日前に仲良ししました。そして、今トイレに行ったらのびおりでした。… 4日前に仲良ししました。 そして、今トイレに行ったらのびおりでした。 これが排卵のおりものだとしたら妊娠の可能性ありますか? それとも今日タイミングとった方が妊娠確率高いですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り おりもの 妊娠確率 排卵 仲良し トイレ のびおり ☆(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆー 私はのびおりが出てから次の日がだいたい排卵日だったので、今日もできるならタイミング取ります❗ ☆さんがどのタイミングで普段のびおりが出ているのかにもよるとは思いますが😣 3月5日 ☆ 回答ありがとうございます! 今授乳中って事もありいつ排卵しているのかわかりません😔 基礎体温もガタガタなんです… なので、今日もタイミング取ろうと思ってます😅 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
今授乳中って事もありいつ排卵しているのかわかりません😔
基礎体温もガタガタなんです…
なので、今日もタイミング取ろうと思ってます😅