その他の疑問 ahamoって今ドコモで問題なく使えてる場所なら回線は問題ないって思って… ahamoって今ドコモで問題なく使えてる場所なら 回線は問題ないって思って良いのでしょうか🥺 楽天モバイルの無料に惹かれてたけど、 よく行く義実家(温泉地の山)もパートナーエリアだし、 田舎だからちょっと回線が不安で、 ahamoにしようかなって思ってるのですが、、! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 温泉 無料 パート 田舎 義実家 まーる(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めめ その認識で合ってますよー! 楽天弱いですよね、、、🥲 3月5日 まーる ありがとうございます✨ それならやはりahamoにしようと思います! 田舎はつらいです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
ありがとうございます✨
それならやはりahamoにしようと思います!
田舎はつらいです😂