雑談・つぶやき 今日は西松屋で保育園用の服買ってきたー!80サイズがなかなかなくて、何… 今日は西松屋で保育園用の服買ってきたー! 80サイズがなかなかなくて、何とか買えた☺️ 西松屋のアプリ変わってポイント貯まるのに、まさかの車に携帯置いてくるというミス🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 でもやっぱり西松屋は安くて素晴らしい! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 アプリ 車 服 西松屋 ひとみ💙🩵(4歳11ヶ月) コメント ななな 私も一昨日 西松屋アプリをインストールしました! 会計の時に出せばいいんですよね? 西松屋めちゃくちゃ行くのでポイント付くのは嬉しいですよね(*´ω`*) 3月5日 ひとみ💙🩵 そうです!!レジの人に言われました!! 次からは絶対携帯忘れないようにします😂 3月5日 ななな 保育園預け出すと洋服代かかりますよね😁 3月5日 ひとみ💙🩵 4月から保育園通うのでまた買い足さなきゃかもです🤣 最初バースデイ行ったんですが、高くて、、笑 やっぱり西松屋の価格大好きです! 3月5日 ななな いや、ひとみさん! 話しが合いそうです!笑 私もバースデー見ても服可愛いのとかあるけど西松屋の方が安いなぁ。と思ってしまいます(´°▽°`) 3月5日 ひとみ💙🩵 本当ですか???🧐 可愛いんですが、保育園に着てくにはもったいないです笑 3月5日 ななな ホントそれです! お出かけ用で何回か着たら保育園用にまわす感じにしてならバースデーでも買いますね(*´ω`*) 3月5日 ひとみ💙🩵 それいいですね!!!!!!! 西松屋結構可愛いのもありますもんね🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
そうです!!レジの人に言われました!!
次からは絶対携帯忘れないようにします😂
ななな
保育園預け出すと洋服代かかりますよね😁
ひとみ💙🩵
4月から保育園通うのでまた買い足さなきゃかもです🤣
最初バースデイ行ったんですが、高くて、、笑
やっぱり西松屋の価格大好きです!
ななな
いや、ひとみさん!
話しが合いそうです!笑
私もバースデー見ても服可愛いのとかあるけど西松屋の方が安いなぁ。と思ってしまいます(´°▽°`)
ひとみ💙🩵
本当ですか???🧐
可愛いんですが、保育園に着てくにはもったいないです笑
ななな
ホントそれです!
お出かけ用で何回か着たら保育園用にまわす感じにしてならバースデーでも買いますね(*´ω`*)
ひとみ💙🩵
それいいですね!!!!!!!
西松屋結構可愛いのもありますもんね🥰