はなまる子
おはようございます😊
着床出血ではありませんね!笑
排卵日から7〜11日目に着床ですので、排卵出血と混合しちゃったのかな😁??

まのん
こんばんは⑅◡̈*
着床は、まだだとおもいます。排卵出血か、なにかの拍子に膣内が傷ついてしまったか。
タイミングうまくいってるといいですね♡
はなまる子
おはようございます😊
着床出血ではありませんね!笑
排卵日から7〜11日目に着床ですので、排卵出血と混合しちゃったのかな😁??
まのん
こんばんは⑅◡̈*
着床は、まだだとおもいます。排卵出血か、なにかの拍子に膣内が傷ついてしまったか。
タイミングうまくいってるといいですね♡
「着床」に関する質問
12日に 卵胞 20mm 内膜 13mm オビドレル 注射しました 6日と、12日と、13日 シリンジしました 皆様なら、いつ フライングしますか?💦 今回が 最後の チャンスなので 凄く ドキドキしてます、、 まだ 着床すら して…
現在5w5dで胎嚢6.4mm、hcg約500と成長がとても遅いです…。 胎嚢のサイズとhcg値はリンクしているし、判定日からも上昇はしているから、また1週間後にきてねと言われました。 同じように成長ゆっくりから、出産までいけた…
不妊治療 ジェミーナついて 人工授精3回後高温期にジェミーナを服用されて飲んでました。次から体外受精なので卵巣を休めて良い卵を育てる為にデュファストンではなくジェミーナでした。 調べたところ、子宮内膜を薄くし…
妊活人気の質問ランキング
コメント