退会ユーザー
なるべく関わらないようにして、関わる時は変わらない対応します!
退会ユーザー
とりあえず挨拶だけしたら、様子見ながらあまり関わらないように距離をとってます。
りんりん
今日機嫌悪いんですか❓
って普通に言います😭
なしぴ
必要最低限で、変わらない態度で接します!
不機嫌全開の人ってほんと子供だし、不機嫌撒き散らすのって暴力だなって思います。
ドン引いて、可愛そうな人だなって思って接します🥺
退会ユーザー
なるべく関わらないようにして、関わる時は変わらない対応します!
退会ユーザー
とりあえず挨拶だけしたら、様子見ながらあまり関わらないように距離をとってます。
りんりん
今日機嫌悪いんですか❓
って普通に言います😭
なしぴ
必要最低限で、変わらない態度で接します!
不機嫌全開の人ってほんと子供だし、不機嫌撒き散らすのって暴力だなって思います。
ドン引いて、可愛そうな人だなって思って接します🥺
「上司」に関する質問
上司、同僚の人間関係で退職する場合、今まで我慢していた細々な出来事などなど言いますか? 言ったとしても「そんなことしてない、あなたも悪い」などまたストレスになる言動態度をされるんだろうな…。 それをまた受…
不安症気味なので、厳しい言葉はご遠慮願います。 2年ほど前の話になるのですが、仕事で上司2人を後ろに乗せて車を運転していました。訪問先に車を駐車できる場所がなかったので、一度バックして駐車場を探しに行こうと…
職場での人間関係についてです。 今の職場は上司も同僚もいい人達ばかりです。しかしたった一人だけ苦手な人がいます。長く勤めてるパートさんなのですが、私にだけ、いつも上から目線で嫌な言い方で指示をしてきます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント