コメント

hrt0617
噴水みたいに吐くようだと病院に行った方がいいですが、機嫌がよくおっぱいも飲んでるようなら少し様子みてもいいかもです!

よだれまみれ
生後3ヶ月までの子に多い肥厚性狭窄症という病気があって、吐いても機嫌がよくすぐに飲みたがるそうです💦しかし飲んでも吐くことが増えてきます😵
私なら一応心配なので病院に相談しますね🤔
hrt0617
噴水みたいに吐くようだと病院に行った方がいいですが、機嫌がよくおっぱいも飲んでるようなら少し様子みてもいいかもです!
よだれまみれ
生後3ヶ月までの子に多い肥厚性狭窄症という病気があって、吐いても機嫌がよくすぐに飲みたがるそうです💦しかし飲んでも吐くことが増えてきます😵
私なら一応心配なので病院に相談しますね🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うめぼし
噴水とまではいかない気がしますが、結構な量吐いたのでドキドキでした💦
少し様子みて調子悪そうならば病院にいこうかと思います!😣
hrt0617
息子もそのくらいの月齢の時は、結構吐き出してすぐ病院行ってました😅
でも噴水みたいに吐くようなら病院来て欲しいけど、それ以外なら大丈夫と言われました!
ちなみにまだこの位の月齢は満腹中枢もないから飲みたいだけ飲んでしまうらしく、逆に飲みすぎで吐いてしまう子もいるみたいです💦