コメント

はじめてのママリ🔰
ホストやってた弟は飲食店で正社員やってますよ

アイスクリーム
私は20歳で専門卒業してからずっとキャバやってましたが、25歳の時に医療事務勉強してそこからずっと医療事務正社員ですよ〜👍
頑張ってください✨
-
バー
医療事務の募集あったんですが勉強しないと難しいですよね?勉強しようと思ったんですが仕事しながら子育てしながら勉強出来るかなーとも思って😥
- 3月5日
-
アイスクリーム
返信下にしてしまいました💦
- 3月5日

アイスクリーム
働いて思うのは資格とっても実際にはあまり役にたたないです💦
もちろん基本的な知識として知ってると入ってから少しだけ楽かもしれないですが💦
資格不問、経験不問の募集あったら挑戦してみてもいいかも!
と思います😊
-
バー
さっき見つけたのは資格経験不問だったんです。でもやはり資格があると有利ですよね。
- 3月5日
-
アイスクリーム
新人さんに指導したりもしてましたが、資格あっても全然できない方もいましたし、未経験でも要領がいいのかどんどん慣れた方もいるので、なんとも言えないと思います💦
そこの病院のやり方にあってるか、要領がいいのか?
私の経験としては、慣れるまでは患者さんが少ないクリニックなどで経験して慣れてきたら大きな病院や忙しいクリニックなどに転職するといろいろ経験できて良かったですよ😊- 3月5日
バー
飲食店ですか…保育園休みなので土日祝休みたいので出来れば避けたいんです…
はじめてのママリ🔰
厳しいですね、、💦
それか紹介型派遣で正社員目指すとかですかね🤔
バー
それも考えたんですが希望の地域では出てこなくて😂