コメント
(°▽°)
そうゆうときもありますよ(´ฅ•ω•ฅ`)
私の子なんて一歳7ヶ月ですが、今日もグズグズでしたよ(。-_-。)
よく寝る日、ぐずる日、手がつけられない日、機嫌が良い日をコロコロとローテーションしながら、あっという間にここまできたなという感じですσ(^_^;)
部屋が暑いとか、お腹減ったとかそういうことじゃないんですよね??
そーだねー、ただぐずりたいこーゆう日もあるよねーってクッション使ったり、ラッコ抱きしたり、楽な姿勢を探して赤ちゃんが寝付くのを待ってました(´ฅ•ω•ฅ`)
jack0925
魔の3週目でしょうね。
うちの娘も入院中~退院1週間はよく寝る素敵な子でしたが、生後3週目に入る直前から、突然寝なくなりました!
1週間~10日程は夜になるとギャン泣きで何しても寝なくて、私が布団かぶって寝かしつけ放棄しそうになってましたが、そこを越えたらすっごく寝る子に戻りました。
産後の体で授乳間隔も落ち着かない状態では辛いですが、ずっと続くわけではないのでそんな時期よねーと思って付き合うしかないです。
-
ぼこちゃんママ♡
夜中にコメントありがとうございます(^^)
魔の3週目…上の子の新生児期は基本起きてる感じだったので、魔の3週目の存在を知らずに来たかも笑
ちっちゃくても何かしらを必死で伝えてるんでしょうね。眠すぎて私も放棄したくなりました…
そして、やっと寝付きました‼︎私は目覚めちゃいました(^^;;- 8月21日
ぼこちゃんママ♡
夜中にコメントありがとうございます(^^)
2人目なのですが、上の子の新生児期は基本起きてる感じだったので2人目はよく寝るなぁ~楽すぎる…まぁそのうち寝なくなるな(。-_-。)とは思ってたんですが、突如来ました笑
やっと寝付きました‼︎私は目覚めちゃいました(^^;;色々ありますよねぇ