雑談・つぶやき もうとっくに過ぎてるけどあっそういえば結婚記念日だったんだって思う… もうとっくに過ぎてるけど あっそういえば結婚記念日だったんだって思うくらい なんっにもない日だった。笑 別にプレゼントほしいわけでもないけど 結婚記念日おめでとうとか なにか一言でも言葉ほしかったな。 1番は手紙ほしかったけども 笑 誕生日はなにくれるの?とか 結婚記念日はなにくれるの?とか、、、 普段あなたの無駄遣いがなければいくらでも あげますよーーーー。笑 これから毎年こんなんなんかなー。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り プレゼント 誕生日 もぐ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント a(28) 私結婚記念日最悪だったので 大事にしてません*\(^o^)/* なので祝ったことないので お祝いしようもする姿勢? とかすごくうらやましいです☺️ 8月21日 もぐ そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) うちの場合付き合った時間が長くて 別れたり戻ったりを繰り返してて 記念日って記念日がなくて 結婚記念日は大切にしたいとは思ってたんですが😢 期待した私がばかでしたね 笑 もう期待はしません!!!笑 8月21日 a(28) わたしたちも別れたことあります笑 でも結婚記念日は何が何でも 祝いたくないので祝ってません笑 8月21日 もぐ そうなんですね( ¯•ω•¯ ) どうして祝いたくないのですか? 差し支えなければ教えてください😊 8月22日 a(28) 結婚記念日に わたしは市役所で出したくて 出したよーってことで 写真も撮りたかったんですけど 義妹もついてきて しかも家のすぐ前のスーパーで 出せるそうでそこで受理させて 記念撮影?みたいなのが出来ず そんな昼間の食餌は 義妹とその子どもも一緒で 子ども小さいのでお祝いとか ゆっくりとかにならず バタバタ食べて終わり、 そのあとは義実家に行ったんですけど 旦那は爆睡しちゃって起きず 夜7時頃まで寝られて その日何もできず、、 わたしからしたら 結婚記念日!でいい日なはず、と 思ってたので 普通の日よりもただ寝るだけの日、に なったことに腹が立って、 何が結婚記念日? 紙提出しただけのなんでもない日。 って感じなんですよ(^ω^) 8月22日 もぐ 義妹ついてくる意味がよくわかりませんね(´・Д・)」 お2人の大切な日なのに😭 サプライズとかしたり なにか考えてくれる旦那さんて羨ましいって思います😖💧 8月23日 a(28) 夜中にすいません( ;´Д`) ほんと謎でした← 次の日とかになら別ですけど 旦那も呼ぶのおかしいし 義妹も気を使え←と 思いましたね*\(^o^)/*笑 サプライズはないですけど ご飯とか行こうって 言われますけど 記念日としていくなら嫌って ずっと言うてるので、 給料入ったし、って 誘ってはくれます← 8月24日 もぐ いえいえ! ほんとそうですよね(´・Д・)」 そうなんですねf^_^; もはや記念日ではないですもんね 笑 8月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
うちの場合付き合った時間が長くて
別れたり戻ったりを繰り返してて
記念日って記念日がなくて
結婚記念日は大切にしたいとは思ってたんですが😢
期待した私がばかでしたね 笑
もう期待はしません!!!笑
a(28)
わたしたちも別れたことあります笑
でも結婚記念日は何が何でも
祝いたくないので祝ってません笑
もぐ
そうなんですね( ¯•ω•¯ )
どうして祝いたくないのですか?
差し支えなければ教えてください😊
a(28)
結婚記念日に
わたしは市役所で出したくて
出したよーってことで
写真も撮りたかったんですけど
義妹もついてきて
しかも家のすぐ前のスーパーで
出せるそうでそこで受理させて
記念撮影?みたいなのが出来ず
そんな昼間の食餌は
義妹とその子どもも一緒で
子ども小さいのでお祝いとか
ゆっくりとかにならず
バタバタ食べて終わり、
そのあとは義実家に行ったんですけど
旦那は爆睡しちゃって起きず
夜7時頃まで寝られて
その日何もできず、、
わたしからしたら
結婚記念日!でいい日なはず、と
思ってたので
普通の日よりもただ寝るだけの日、に
なったことに腹が立って、
何が結婚記念日?
紙提出しただけのなんでもない日。
って感じなんですよ(^ω^)
もぐ
義妹ついてくる意味がよくわかりませんね(´・Д・)」
お2人の大切な日なのに😭
サプライズとかしたり
なにか考えてくれる旦那さんて羨ましいって思います😖💧
a(28)
夜中にすいません( ;´Д`)
ほんと謎でした←
次の日とかになら別ですけど
旦那も呼ぶのおかしいし
義妹も気を使え←と
思いましたね*\(^o^)/*笑
サプライズはないですけど
ご飯とか行こうって
言われますけど
記念日としていくなら嫌って
ずっと言うてるので、
給料入ったし、って
誘ってはくれます←