ヨシママ
私も妊娠中から今もずっと飲んでます\(^o^)/
MAX量飲んでます(笑)
産院で入院中も病院から出されていたので、大丈夫だと思います🤗
看護婦さんからもこれは授乳中も安心して飲めるから大丈夫よと言われていました😌
うちの子はおっぱい大好きっ子ですが、特に問題も無く、すくすく元気に育ってますよ🤗
大きな疾患とか無ければ安心して飲んで大丈夫ですよ\(^o^)/
ヨシママ
私も妊娠中から今もずっと飲んでます\(^o^)/
MAX量飲んでます(笑)
産院で入院中も病院から出されていたので、大丈夫だと思います🤗
看護婦さんからもこれは授乳中も安心して飲めるから大丈夫よと言われていました😌
うちの子はおっぱい大好きっ子ですが、特に問題も無く、すくすく元気に育ってますよ🤗
大きな疾患とか無ければ安心して飲んで大丈夫ですよ\(^o^)/
「体」に関する質問
子供が体育で転んで両ひざ血が出たみたいです。 膝下もズザーっといった跡、手のひら、肘も転んだあとあり。 病院に行ったほうがいいでしょうか… 塗り薬とか消毒液とか家にありません。
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント