退会ユーザー
ボツリヌス菌によるボツリヌス症候群は潜伏期間が1ヶ月くらいあるので、1ヶ月くらいは変わった様子がないか様子見してあげてください(><)

退会ユーザー
1歳未満はダメと言われてますがそれは保守的な表現であって、実際は10ヶ月くらいからなら大丈夫と聞きましたよ。1週間なんて誤差の範囲かと思います。あまり心配しすぎなくて良いのかなという印象です。
退会ユーザー
ボツリヌス菌によるボツリヌス症候群は潜伏期間が1ヶ月くらいあるので、1ヶ月くらいは変わった様子がないか様子見してあげてください(><)
退会ユーザー
1歳未満はダメと言われてますがそれは保守的な表現であって、実際は10ヶ月くらいからなら大丈夫と聞きましたよ。1週間なんて誤差の範囲かと思います。あまり心配しすぎなくて良いのかなという印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近名前警察多すぎませんか? 少しでも珍しかったり読みにくいような名前つけたら 聞いてもないのに「読めない」「歳とった時に変」とか。 両親が一生懸命考えた名前にとやかく言われるのしんどすぎるな。。 そりゃピカ…
男の子で、しゅんせい という名前聞いてどう思いますか? わたしの2歳年下のいとこ(27歳)が、駿(しゅん)だったら、しゅんせい という名前は避けたほうがいいでしょうか? 旦那側の家系にいる人とはかぶらない(ここが…
下の子のお迎えが14時なんですが たまに預かり利用してます そして義両親が14時頃、門の前を渡ったところで 待ち構えてたりします😅😅 こないだ預かり利用しててお迎えが14時半だったんですが 私に電話あって、待ってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント