妊娠・出産 生理予定日周辺で子宮らへんがキューって痛くなって妊娠された方いますか? 生理予定日周辺で子宮らへんがキューって痛くなって妊娠された方いますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 Lii(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました! 子宮が引っ張られるような?生理痛と違うな…って言う痛みがありました。 生理予定1週間後に検査薬したら陽性でした! 3月5日 Lii そうなんですね😳 今生理予定日4日目で一昨日まで生理来そうな感じがあったんですが昨日からパタリと無くなって、生理が遅れるのもここ何ヶ月もないので、もしかして!?ってなってます🥺 つわりとかは早くからありましたか? 3月5日 退会ユーザー わたしはつわりらしいつわりが全然なかったので、生理が遅れてて気づいたパターンです😅 1週間も経てば検査薬の反応もはっきり出ると思います! 3月5日 Lii そうなんですね! ドキドキです☺︎☺︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですね😳
今生理予定日4日目で一昨日まで生理来そうな感じがあったんですが昨日からパタリと無くなって、生理が遅れるのもここ何ヶ月もないので、もしかして!?ってなってます🥺
つわりとかは早くからありましたか?
退会ユーザー
わたしはつわりらしいつわりが全然なかったので、生理が遅れてて気づいたパターンです😅
1週間も経てば検査薬の反応もはっきり出ると思います!
Lii
そうなんですね!
ドキドキです☺︎☺︎