※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没2回して10年たちましましたが皮膚がたるんできて幅が狭くなってきて…

埋没2回して10年たちましましたが皮膚がたるんできて幅が狭くなってきています
切開してもいつかはたるむと言われているのでもうきりないなと思い切なくなります。。
今育休中でもうじき長い休みも終わってしまいます
最後にもう一度埋没やるか…?とも思うしもうきりないやと諦めようとも思いますが…
どう思いますか?
できれば施術してもう何年も経っている方の
ご意見が聞きたいです

コメント

クロ

こんにちは😃

私も10年前に1度、埋没しました。
それが半年位前から左目が取れて、今年に入り右目も取れてしまいました😭

アイプチを10年振りに購入して、クセづけようとも思ってやってたんですが、体質が変わってしまったのか、瞼が赤み、腫れてしまったので、ちょうど先週に2度目の埋没をやりました!

でも、また10年位で取れてしまったら。
と考えてはいます🥶

はじめてのママリ

埋没一回して取れかけ?幅が狭くなった時点で切開に踏み切りました。
埋没の糸を取ってくれる所もありますが時間が経ってて糸が見つけられなかったりしたら瞼の中糸がいっぱいになっちゃうのが嫌で元々埋没は最高二回までと決めていたので…

もちろん切開でもたるむ事は承知の上ですが、大正生まれの曽祖母が若い頃に切開してて年老いても昔の写真と全然目の印象違うのでやっぱりするのとしないのとでは違うかな、という事で😌!

🌈

私もそろそろ10年ほど経ちます。同じく幅が狭くなってきて今後どうするかなーって感じですが子供の送迎や仕事あれば埋没で、タイミング良く何も無いなら思い切って切開したいです🥲

はじめてのママリ🔰

いろいろなご意見ありがとうございます☺️こおゆう悩みはなかなか話せないのでとても助かります
カウンセリングに思い切って電話したところ卒業シーズンでもあり予約がだいぶ先になってしまうそうなので今回は見送ることにしました😭