コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
まだ買っていないんですが、気になるのが8万くらいなので多分それにします🍀
あやこ
6まんぐらいですね。
-
あやこ
天使の羽です。有名だし間違いがないので!!
- 3月5日
-
こらそん
天使の羽有名ですよね😄
候補に入れようと思います🙋♀️- 3月5日
たーん
うちは土屋鞄のプレミアムカラー79000円のものに決めました😊
まだ購入はしていないです🙋♀️
-
こらそん
お子さん二人とも同い年ですね😄
土屋鞄のランドセルも素敵ですよね❗️田舎なので、近くにお店が無くて😭コロナが終息したら、直接見に行きたいです❗️- 3月5日
はじめてのママリ
土屋で8万くらいの物を使っています
-
こらそん
土屋鞄良いですよね😄
店舗に直接見に行きたいです❗️- 3月5日
-
はじめてのママリ
でも次に買うなら土屋はやめるかも。。やはりふわりとか量販店に置いてあるものに比べると重くて、、幼馴染が3.4万でふわりとか、フィット?とか使ってますが大きくて軽くてあっちがよかったと言われてます。。。
- 3月6日
-
こらそん
そうなんですね😲❗️
確かにランドセルは軽いのが良いですもんね❗️土屋鞄は見た目はとても素敵だけど…やはり毎日子供が使う物なので機能面と、重さを重要視したいです❗️よく検討しようと思います😄- 3月6日
なあ
息子二人います😁✨
上の子はアディダスので七万
下の子はNIKEで8万でした💦
-
こらそん
今はadidasとかNIKEでもランドセルが売られているのですね😲❗️
見てみますね🙋♀️- 3月5日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
この前ラルフローレンで買い物してたら、息子がこのランドセルがいい!って言ったやつが8万?くらいだったのでそれにすると思います!
私的には安ピカがいいんですが‼️
-
こらそん
安ピカ😄良くテレビでCMやってますよね❗️候補に入れてみます❗️
- 3月5日
退会ユーザー
長男→天使のはね、55000円
次男→ふわりぃ、6万
にしました☺️
長男が学校通ってわかったことは手に荷物持つよりランドセルに全部入る方が雨の日も楽だと思いました!なので、次男はふわりぃにしました😆
-
こらそん
ふわりぃ人気ですが、軽いから人気なのでしょうか🤔⁉️
ランドセル選びも安易に考えていました😅
色々なメーカーを検討したいと思います❗️- 3月6日
-
退会ユーザー
ふわりぃのシリーズによりですが軽いものは1000gない物もあります。
とにかくA4ファイルが入る幅と沢山荷物が入るところが人気なのかな??- 3月7日
-
こらそん
そうなんですね😄ランドセルの重さも重要なポイントですよね❗️
色々見てみます❗️ありがとうございました😊- 3月7日
ザト
うちは今日最後のカタログが届いて、娘は即決しました😊
6万円台のランドセルです。
こらそん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
もう気になるランドセル見つけたんですね😄お互い素敵なランドセルが見つかると良いですね🎒