子育て・グッズ 息子が火曜日に右腕、左腕とレントゲンを5枚ずつ撮りました。明日は片腕… 息子が火曜日に右腕、左腕とレントゲンを5枚ずつ撮りました。明日は片腕だけ5枚ほど撮る予定です。 怪我が治ったかを確認するために必要なので仕方ないのですが、この年齢で短期間にたくさん撮って大丈夫なのでしょうか?🥺 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 夫 息子 怪我 年齢 ママリ (5歳6ヶ月) コメント yu-s ダメだったらやらないと思うので 大丈夫じゃないかなー😊 3月5日 ママリ ダメだったら先生教えてくれますよね😳🙌ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメだったら先生教えてくれますよね😳🙌ありがとうございます✨