コメント

ままり♡
下の方にいて、
38w3dとかでしたよ☺️
何もせずだったのですが
おしるしがあった次の日に微弱がきてそのまま病院行って促進剤打ったら2時間後には産まれました😂
ままり♡
下の方にいて、
38w3dとかでしたよ☺️
何もせずだったのですが
おしるしがあった次の日に微弱がきてそのまま病院行って促進剤打ったら2時間後には産まれました😂
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管長の測定は検診する度にしますか? 私の行ってる病院で検診時にはまだ頸管長の長さの測定をした事がありません 張ってるかもと思って検診以外の時に受診した時は頸管長測ってくれるんですが、お腹の張りがない…
妊娠20週です。 最近お腹が張りやすいことからさっきの妊婦健診で「リトドリンを服用するように。安静に」と言われました😭 1人目は後期からお腹の張りが出ましたが、2人目は中期からでした。 上の子の子守や家事がある…
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どれくらいから下の方にいるって言われてました?🤔
促進剤使ったんですね!私の通ってる産院はコロナの影響で計画分娩らしく、促進剤を使うみたいなんですけど
促進剤って痛いですかね😢
ままり♡
確か、正産期入ってからですかね🤔
上の子も下の子も微弱から始まって上は促進剤使わずで促進剤は人それぞれかなと思いますがわたしは痛くなかったです😂
痛さも変わりがなかったです!