コメント

(´-`)oO
1ヶ月だけですがお休みしてましたm(_ _)m毎回タイミング合わせてもらったり排卵日付近に旦那の機嫌取り?みたいな感じをするのが嫌になってしまって😅

はじめてのママリ🔰
妊活妊活と思うのが疲れてしまって、、、
アプリ等消して自然にまかせようかなと思いお休みしたことはあります😊
妊活妊活と言わない方が夫が変わるかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、一度アプリとか見ないようにしてみようかな。。
妊活でないとお互い欲がなくあまりすることなく😂誘ったら確実妊活じゃん。ってなって困ったもんです笑- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わーーーわかります…!!!同じような思いをした方がいて救われました…私も少しお休みしようかな…
(´-`)oO
なんで2人の子どもなのにこっちが気を使って機嫌取りしないといけないんだ?って疑問が湧いてきてそれと同時にフツフツと怒りが込み上げてきました🤣‼️
1ヶ月休んでスっとはしたんですけどもしこの期間休んでなかったら妊娠したのかな?って後悔してきて結局すぐに妊活を再開しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊休んでなかったら、も考えますよね!1回だけお休みして夫の反応見ようかなと思います笑