※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活をお休みした経験がある方、きっかけや期間を教えてください。夫に妊活を頼むのが苦痛で、乗り気でない様子。子どもは欲しいが妊活がしたくない気持ちになってきました。

妊活をお休みしたことある方、もしよければきっかけや期間を教えてください😢夫に毎回妊活をお願いするのが苦痛です。嫌とは言わないけど乗り気じゃないのがよくわかります😓でも察してくれるタイプじゃないし、忙しいので前もって言わないと確実にその日にしてくれません。。
子ども欲しいけど妊活したくないなって思うようになり…

コメント

(´-`)oO

1ヶ月だけですがお休みしてましたm(_ _)m毎回タイミング合わせてもらったり排卵日付近に旦那の機嫌取り?みたいな感じをするのが嫌になってしまって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊わーーーわかります…!!!同じような思いをした方がいて救われました…私も少しお休みしようかな…

• 3月5日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

なんで2人の子どもなのにこっちが気を使って機嫌取りしないといけないんだ?って疑問が湧いてきてそれと同時にフツフツと怒りが込み上げてきました🤣‼️

1ヶ月休んでスっとはしたんですけどもしこの期間休んでなかったら妊娠したのかな?って後悔してきて結局すぐに妊活を再開しました💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊休んでなかったら、も考えますよね!1回だけお休みして夫の反応見ようかなと思います笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

妊活妊活と思うのが疲れてしまって、、、
アプリ等消して自然にまかせようかなと思いお休みしたことはあります😊

妊活妊活と言わない方が夫が変わるかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、一度アプリとか見ないようにしてみようかな。。
    妊活でないとお互い欲がなくあまりすることなく😂誘ったら確実妊活じゃん。ってなって困ったもんです笑

• 3月5日