子育て・グッズ リビングの配置やソファの感じを教えてください。写真もあると嬉しいです。 リビングにソファを置きたいのですが、 先にボールプールを夫が買ってしまい大きくソファの置き場に困っています(´・_・`) みなさんのリビングの配置、ソファの感じなど教えてください! 写真もあると嬉しいです! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 4 プール 夫 写真 たいさとちゃん(9歳) コメント emr. うちはこんな感じです! 写真の下側にコーナーソファーがあります! 8月21日 たいさとちゃん ありがとうございます! 綺麗〜! 子供のスペースどうしてますか?? リビングとは別に作る感じですかね?? 8月21日 emr. この横に和室の部屋があるのでそこに軽いマットをひいて普段は寝かせています! 8月22日 たいさとちゃん なるほど!やはり他の部屋にスペース作ってるんですね! ありがとうございます(^^) 8月22日 emr. 最近はこのカーペットの上にいることが多いですが(笑) 8月22日 たいさとちゃん いつもいるところに居るようになりますよね^^; ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいさとちゃん
ありがとうございます!
綺麗〜!
子供のスペースどうしてますか??
リビングとは別に作る感じですかね??
emr.
この横に和室の部屋があるのでそこに軽いマットをひいて普段は寝かせています!
たいさとちゃん
なるほど!やはり他の部屋にスペース作ってるんですね!
ありがとうございます(^^)
emr.
最近はこのカーペットの上にいることが多いですが(笑)
たいさとちゃん
いつもいるところに居るようになりますよね^^;
ありがとうございます!