(´-`)oO
3組ぐらいって言われてて余分に5組持っていってますうちは🙆🏻👌着替え分はまた持っていく感じですね٩(◜ᴗ◝ )۶

くうちゃん
上の子はトレーナー5枚ぐらい
ロンT、10枚とかそんなぐらいで着替えというか用意はしてました!
汚れたら翌日その分補充する感じでした★
下の子は沢山貰ったりして着替えは数えられないぐらいあります!
(´-`)oO
3組ぐらいって言われてて余分に5組持っていってますうちは🙆🏻👌着替え分はまた持っていく感じですね٩(◜ᴗ◝ )۶
くうちゃん
上の子はトレーナー5枚ぐらい
ロンT、10枚とかそんなぐらいで着替えというか用意はしてました!
汚れたら翌日その分補充する感じでした★
下の子は沢山貰ったりして着替えは数えられないぐらいあります!
「着替え」に関する質問
間もなく子供三人になる予定で、お出かけ用のリュックを買い換えたいと思ってます。何がおすすめですか? ちなみに子供は3.1.0歳で皆オムツ着用中なので荷物は多めです😭ミルクは多分持ち歩かないですが、上の子と大人で…
5歳。すぐにいわれたこと、やること忘れて気が逸れていってしまいます。 着替えに行く→その道中で他ごとに気が移って結局着替えてないなど…。 5歳だとそんなもんですか?性格にもよりますか? 園でも複雑な指示が通りにく…
【マイペースな年長‼️スピードアップさせたい!】 なにかアドバイスをください。 我が子は一人っ子。 そして私は専業主婦。 なので、子供は基本的に時間に追われる事もなく、誰かと競う事もなく。 かなりマイペースに成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント