ファッション・コスメ はきやすい靴(カジュアルパンプス)を教えてください足のアーチが低いの… はきやすい靴(カジュアルパンプス)を教えてください 足のアーチが低いのでシューフィッターさんから卑弥呼やアディダスのストラップ付きのパンプスを教えてもらって何点か購入したりしてたのですが、 予算が😭 大体二万円とかしてしまうので😓 なのでほどほどのお値段でも履きやすい靴とかご存知でしたら教えてください 自分で購入して履きやすかったのはホーキンスのフラットパンプスとかですね 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 アディダス 靴 体 値段 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント くうちゃん RANDAとかそこまで高くなくてたまに買います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 実店舗あるみたいなので試着できて安心ですね! 大人向けデザインの靴が多いみたいなので今度店舗に行ってみようと思います🌸 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実店舗あるみたいなので試着できて安心ですね!
大人向けデザインの靴が多いみたいなので今度店舗に行ってみようと思います🌸
ありがとうございます😊