初めてのママリ
強火で切るように炒めてます🍽
退会ユーザー
フライパンにご飯をいれる前に、ご飯と卵をボウルなどで混ぜてから、フライパンに入れて炒めるとパラパラになりました🍚
コッコ
マヨネーズ入れるとパラパラになる気がします笑
いつもねちゃってるけどマヨネーズをご飯と卵に混ぜて炒めるとパラパラになりました!
退会ユーザー
強火で一気に炒めます!
ちなみにべちゃってなるのはまだご飯の水分が残っているからなので、根気よくパラパラになるまで炒めるのがコツです❗️
ゴルゴンゾーラ
チャーハンは夫担当(こだわりがある😂)なのですが、硬めに炊いたごはん(炊き立て)を強火で一気に、一人前ずつ作るのがパラパラに美味しく作るコツだと言ってました!
ママリ
皆さまありがとうございました😊
教えていただいた方法で色々試してみます✊✨
コメント