妊娠・出産 検診で子宮口が開いておらず、お腹や腰の痛み、頻尿、お腹の張りがある。NSTでお腹の張りがあったが、産まれるまで時間がかかるか不安。 3月2日の日に検診に行って赤ちゃん降りてきてなくて子宮口はなんも言われなくて、、、 腰がずーんっとたまに痛いのとトイレがかなり近いのと 夜になんかお腹痛いな〜てなるのがあります🥲 お腹の張りはNSTで60ぐらいの山が40分間に3回から4回あっただけでなにもゆわれなかったです、、 これってまだ産まれるまで時間かかるやつでしょうか、、? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 お腹の張り トイレ NST みゃお♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント パピコ 同じく降りてきてなくて特に張りもなく子宮口も僅かに開いてるくらいしか言われなくてまだまだかと諦めてる者です😂 まだお腹にいたいのかもしれないですね😆 3月5日 みゃお♡ そうなんですかね〜?🥲 早く会いたいけど2人目でもやっぱ陣痛怖いし 破水からかな〜?おしるしかな〜?とかいろいろ考えちゃいます笑笑 3月5日 パピコ 分かります!!! 痛みとか流れを知ってるからこそ怖かったりしますよね😭😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃお♡
そうなんですかね〜?🥲 早く会いたいけど2人目でもやっぱ陣痛怖いし 破水からかな〜?おしるしかな〜?とかいろいろ考えちゃいます笑笑
パピコ
分かります!!!
痛みとか流れを知ってるからこそ怖かったりしますよね😭😭😭