コメント
こあらっこ
まさに同じです😂
テレビを叩いたり顔近づけたりするので、諦めて見せていません😓
テレビ台の周りをサークルで囲えば良いんでしょうけど、場所取るし無理に見せなくても良いしなぁと思っています💡
こあらっこ
まさに同じです😂
テレビを叩いたり顔近づけたりするので、諦めて見せていません😓
テレビ台の周りをサークルで囲えば良いんでしょうけど、場所取るし無理に見せなくても良いしなぁと思っています💡
「アンパンマン」に関する質問
保育園、幼稚園に通ってるママさん保育士さん! 入園準備に備えて教えてください🙇🏻🎀 お茶のみコップを用意するのですが 半透明か、色付きで悩みます… 家に半透明のアンパンマンはあります。 色付きの方がいいよーってこ…
美容院の託児について 託児付きの美容院を利用したのですが、狭い一室で2時間ほどずっとテレビでアンパンマンを見ていたそうで… 保育士さんも「アンパンマンに夢中で、飲み物やトイレも勧めたけど要らないというのでその…
2歳〜3歳前後のお子様がいる方!!! 子どもが今好きなキャラクターって何ですか?☺️ うちはアンパンマンがずっと好きだったんですけど、最近サンリオ(特にマイメロとクロミ)に移ってきました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jennifer
同じです‼️
うちもTV消したら消したで液晶叩いてます😅
サークルしてると見えないのでもうお手上げです💦
もう少し大きくなってからの方が良いですかね🧐