コメント
こあらっこ
まさに同じです😂
テレビを叩いたり顔近づけたりするので、諦めて見せていません😓
テレビ台の周りをサークルで囲えば良いんでしょうけど、場所取るし無理に見せなくても良いしなぁと思っています💡
こあらっこ
まさに同じです😂
テレビを叩いたり顔近づけたりするので、諦めて見せていません😓
テレビ台の周りをサークルで囲えば良いんでしょうけど、場所取るし無理に見せなくても良いしなぁと思っています💡
「アンパンマン」に関する質問
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
1歳4ヶ月、あまり発語がありません。 言葉自体は理解してると思うんですがまだ発語らしい発語があまりないんです😵💫 アンパンマンの事をパンパンパンパン!と言ったり物を渡す時に、あい!とかギューしてと言ったらぎゆ〜…
女の子の1歳お誕生日、プレゼントは何にしましたか?🤔 2人目なのでレゴや大きめのブロック、積み木、絵本、はじめて図鑑、アンパンマンの変身ウォーカーなどはあります! 上が男なので女の子っぽいのはありません😣 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jennifer
同じです‼️
うちもTV消したら消したで液晶叩いてます😅
サークルしてると見えないのでもうお手上げです💦
もう少し大きくなってからの方が良いですかね🧐