お仕事 都内在住で、4月から保育園が決まり、派遣でお仕事を探している方がいます。同じ状況の方がいたら心強いです。 都内在住で、4月から保育園決まって お仕事探し中のかたいますか??😳 今まさに私がそうで、4月中に働き始めなきゃで焦ってます💦(ちなみに派遣です!) 同じ方いたら心強い!😊💡 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 保育園 派遣 仕事探し はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 同じです🙌🏻 私は希望してる事務職で無事に決まりました☺️(ある程度条件は妥協しましたが😅) 4月は求人が多いので、頑張ってください!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、4月上旬から働かれますか??🤔 慣らし保育があるので、4月下旬で探してるんですが、下旬って案外なくて😭😭💦 3月5日 ママリ 4/19から働きます!慣らし保育終わるか微妙なラインですが、、笑 今出てる求人だと、あんまりないですよねー😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、4月上旬から働かれますか??🤔
慣らし保育があるので、4月下旬で探してるんですが、下旬って案外なくて😭😭💦
ママリ
4/19から働きます!慣らし保育終わるか微妙なラインですが、、笑
今出てる求人だと、あんまりないですよねー😭