※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷふ
サプリ・健康

4月から職場復帰なのに、制服入らない🤣!絶対制服じゃなくちゃダメなわけ…

4月から職場復帰なのに、制服入らない🤣!

絶対制服じゃなくちゃダメなわけじゃないから、とりあえず私服で行くけど…

妊娠前45kg🥰🥰🥰🥰🥰🥰
今60kg😱😱😱😱😱

真面目にヤバい。

おやつは食べないけど単純に3食かな〜りしっかりめに食べていて、コロナだからーって子とゴロゴロしまくったせいとしか…。

同じようにヤバい人たち、いたら頑張りましょう😂
とりあえず、今月は2kg落としたい。

コメント

mamari

負けました笑🤣
私は産後から育休明けにかけて、+12キロです🤣🤣

まわりから大きくなったなぁ。と、セクハラでしたよ🤣🤣

2人目産まれたら、本気でウォーキングからのランニングしていきたいです‼️‼️

• ぷふ

ぷふ

ひとまわり大きくなりましたよ!マリオもびっくりなレベル😂

毎日公園には行くのですが、ウォーキングとかマラソンとかじゃないんで、ほぼ意味ないんですよね…。

私は勤めるようになれば、自動的に食生活が戻る(前はミニトマトだけ春雨スープだけとかだったのに、お昼…)ので、それに期待してます🥲

• 3月5日
はろ

わかります…笑
同じく妊娠前は45だったんですけど半年ほど前体重測ったら旦那とおなじ65キロになってたことは今でも衝撃でした😭(笑)

• ぷふ

ぷふ

旦那様と同じはびっくりしますね😳うちは…旦那がかなり大きいので、まだ大丈夫👌大丈夫じゃないけど!

子のために早食いになっちゃってるのも、絶対原因なので、落ち着いて食べたいです…😰

• 3月5日
  • はろ

はろ

ホントに早食いが原因ですよね😭
    今の所ダイエットして半年前よかは軽くなり50までにはなったのであと5キロだけでも落としたい…😥💦

• 3月6日
  • ぷふ

ぷふ

えらいです!いっしょに頑張りましょう〜😆

• 3月7日