※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
家族・旦那

父親が、私が子供に授乳をしているところをじっと見てきます………皆さんな…

父親が、私が子供に授乳をしているところをじっと見てきます………皆さんならどのようにして父親に注意(?)しますか??🙍
気持ち悪すぎて正直、震えます😵

コメント

ぽぽりん

お子さんというのは3歳の子?ですかね?💦
とりあえず卒乳させるか
あげる部屋を変える
ケープをする

あとはハッキリやめて欲しいと伝えます。

• りえ

りえ

下の子がいまして、一歳の子です!あまり言うと、逆上する親なので喧嘩になりそうでしんどいんです😵

• 3月5日

ご自身のお父様ですよね?💦
絶対に嫌なので、やめてと素直に言います😭😭

• りえ

りえ

言うと逆上する人間なのでしんどいんです😵😵😵

• 3月5日
とり

別室であげるとか、、、は無理ですか🙈
実父になら普通に「ちょっとあんまジロジロ見らんでくれんかな」と言えますけど😊

• りえ

りえ

別室でやってるんですけどね😵いちいちちょっかい出してくるのでしんどいんです😵

• 3月5日
riri.

私は父親の前で授乳しませんでしたよ!違う部屋にいったりケープを使ったりしてました!

• りえ

りえ

どうしても、ぐずぐずの時に他の部屋に行けない時があって………本当になんか考えてくれと思ってしまいます😵

• 3月5日

直球できもい!って言ってしまいそうです😨 嫌ですねそれは😱😱😱
それか母親から注意してもらいます。
父親の機嫌を損ねると面倒な場合は授乳ケープをつけるのも手かも。

はじめてのママリ🔰

授乳してるときにジーっと見られるの嫌ですね😢
ケープ使うのはどうですかね💦
お子さん嫌がるかな💦