その他の疑問 群馬県伊勢崎市のはぴねすデンタルクリニックにお子さんが通っている方… 群馬県伊勢崎市のはぴねすデンタルクリニックにお子さんが通っている方、矯正をしてる方いましたら雰囲気など教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ままり 矯正はしてないですが行ってます! 最初すごくいいなとおもったのですが、この間5分遅れてしまって、連絡入れたのですがついたらものすごいわかりやすく冷たい態度とられました😕遅れた私も悪いですけど😅 3月5日 めろんぱん なるほど💦 先生がですか? ホームページには子どもには〜とか書いてあったので実際はどうなのかな?って思ったんですが... 3月5日 ままり 私はフッ素を塗りに行ってるんですけど、先生かどうかはわかんないのですが受付からフッ素塗布までやってくれた女性の方でしたね😓 3月5日 めろんぱん なるほど💦 そーなんですね😅 ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
なるほど💦
先生がですか?
ホームページには子どもには〜とか書いてあったので実際はどうなのかな?って思ったんですが...
ままり
私はフッ素を塗りに行ってるんですけど、先生かどうかはわかんないのですが受付からフッ素塗布までやってくれた女性の方でしたね😓
めろんぱん
なるほど💦
そーなんですね😅
ありがとうございます🙇♀️