ママリ
ガチガチフォーマルではなくて、黒やネイビーパンツに白いブラウスが良いのかな?と思います。🤔
ママリ
ガチガチフォーマルではなくて、黒やネイビーパンツに白いブラウスが良いのかな?と思います。🤔
「パート」に関する質問
私は親と仲悪く育てきたので 悪いよりは仲良しの方が 絶対にいいなーとは思います。 子どもも産まれて ある程度親に頼ったり それなりの関係性でいる親子もたくさんいますよね。 羨ましいなと思うのですが、 たまに度が…
つわりでの休職、、パートでお金に困ってないことを前提として、、 5月末からお休みもらってるんですが、今忙しくないから無理は絶対しないでと言ってもらったら休み延長しますか?🥹 気持ち悪さはまだあるしたまに夜吐く…
介護のパートは無資格、未経験でも可能ですか? パート転職を考えており毎日求人を見てます。 近所で何件か介護施設のパートがあるので応募してみようと思ってますが、無資格、未経験でどんなお仕事かもよく分かってな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント