3歳向けの睡眠に適したチャイルドシートを教えてください。移動中に寝かせたいが、ヒップシートだと倒れそうになるため、寝ることができるシートを探しています。おすすめのメーカーがあれば教えてください。
3歳のチャイルドシート・ジュニアシートについて、睡眠にも適しているシートの種類あれば教えてください🙇♀️
やはり新生児からも使えるようながっしりしたモノでないと、寝るには厳しいですかね💦
すこし長めの移動で、シートに乗せたまま寝かせたいと思っています。いまはお尻だけのヒップシートを使用していますが、寝ちゃうと倒れそうになってしまうため、睡眠もできるようなシートを探しています。
これいいよ!というメーカーがあれば教えてください🙇♀️
- こみ(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちは2歳頃からコンビのジョイトリップを使ってます☺️
1歳から使える~というやつで、成長に合わせてパーツを減らしていく感じです👍
今娘が102cm/16.5kgなので、そろそろジュニアモードに変えようかなと思ってます😊
ジョイトリップも種類がたくさんあるのですが、我が家はトイザらスベビザらス限定のsimplightというやつです🙌
ガオ
3歳頃から、1歳から使用できるコンビジョイトリップ使ってました!
車のリクライニングに合わせてジュニアシートも少しリクライニングするので寝たら倒してました。
こみ
コメントありがとうございます!まとめての返信で失礼します。
ジョイントリップ、すばらしいですね!まさにほしかったシートです🙌🙌🙌✨
ありがとうございました🥰
コメント