妊娠・出産 おしるしについての症状ですか?陣痛はいつ来るでしょうか? おしるしについて教えてください! 昨日急に粘液栓?が出ました! こんにゃくゼリー一個分くらいの結構大きめの塊でちょっと血まじり。 その後も赤茶?茶褐色のおりものがトイレ行くたびに出てる状態でした。 これっておしるしって認識であってますかね?? 皆さんおしるしきてからどのくらいで陣痛来ましたか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ ぽよ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント たまな 今回粘液栓が何回も出ますが陣痛きません(笑) 1人目のおしるしは生理みたいな出血でした! その時は2,3日後にもう一度おしるし来て、さらに2,3日後に陣痛来ましたよ☺ 3月5日 ぽよ 生理みたいな出血もあるんですね💦 粘液栓ってどれくらい出るんですかね😅 今日も朝から茶褐色のおりもの出ててソワソワしますー! 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
生理みたいな出血もあるんですね💦
粘液栓ってどれくらい出るんですかね😅
今日も朝から茶褐色のおりもの出ててソワソワしますー!