※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が2人目妊娠中で、お手伝いしたい。2歳の子供がいるので、どうサポートすればいいかアドバイスを求めています。

ママ友がお2人目妊娠しました💕
安定期はもう少し先ですが、ちょこちょこお散歩など行ったりはしています🙌
上のお子さんはウチの上の子と同じくらいで、私が2人目妊娠の時は上の子まだ赤ちゃんだったし横になりながら遊んだりはしていましたが、2歳過ぎだとなかなかそれも難しそうです🤭
なので家もご近所だし何か出来る事があればと思いますが、ママ友にこうして貰えて嬉しかった、して欲しかったなどがあれば教えて頂けると嬉しいです✨
なるべくそっとして、大変そうであれば声かけようかなぁと思ってますが、皆さんいかがでしたか?🤗

コメント

ゆここ

ほんとに近所に息子と同じ学年のママ友と知り合い、里帰りまでほぼ毎日遊びに来てくれてました⭐️

お話したり少しの時間でも遊びに来てくれるだけでほんとにたすかりましたよ(★‿★)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます♡
    参考にさせていただきます☺️

• 3月5日