コメント

ママリ
お目当てのポケモンが載っている方かなぁ…と。うちの子たちもポケモン大好きでガラルの方持っていますがガラル地方に出てくるポケモン(ゲームでいうとソード&シールド)しか載っていません💦シールドのゲームを持っているので我が子たちはガラルで満足してるっぽいです。ゲーム中にこのポケモン見た!って図鑑持ってきて調べてたので😅
ママリ内で見ましたが公式に全ポケモンを載せたページがあるって聞きました😊
ママリ
お目当てのポケモンが載っている方かなぁ…と。うちの子たちもポケモン大好きでガラルの方持っていますがガラル地方に出てくるポケモン(ゲームでいうとソード&シールド)しか載っていません💦シールドのゲームを持っているので我が子たちはガラルで満足してるっぽいです。ゲーム中にこのポケモン見た!って図鑑持ってきて調べてたので😅
ママリ内で見ましたが公式に全ポケモンを載せたページがあるって聞きました😊
「キャラクター」に関する質問
保育園の雑巾についてです! 保育園から「掃除の練習を始めるから雑巾の用意をお願いします」と連絡がありました。 皆さんなら市販の白の雑巾を購入しますか? 掃除を楽しんで欲しいからキャラクター雑巾にして、気分を…
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
命名 名付けについて 男の子の名前に[そうげん]と付けたくて 画数はいいけど、親との相性(五行?)が悪く 他の候補を探していて、 名前の1文字目が、4画だと良くて、 心か、天くらいしかいいものがなく [てんげん]…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
店頭の本はラベル貼ってあるので、中身がどんな感じか分からないんですよね💦
うちはゲームとかしてるわけじゃなく、今やってるテレビをちょろっと見てるだけです😂