コメント

空色のーと
インフルエンザよりノロや胃腸炎の方が遥かにキツイですよね😂
我が家もほぼ毎年子供が貰ってくるので、仲良くうつしあって撃沈してまーす😭
どうぞお大事にしてください…💦
空色のーと
インフルエンザよりノロや胃腸炎の方が遥かにキツイですよね😂
我が家もほぼ毎年子供が貰ってくるので、仲良くうつしあって撃沈してまーす😭
どうぞお大事にしてください…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそうですね😂我が家は里帰り中に初めてなったのですが、、毎日沈没者が増えて撃沈してます😭💦