子供の寝相が悪く、布団から転がって起きることが多いです。他の子供は朝まで同じ格好で寝ていると聞いて驚いています。皆さんのお子さんはどうですか?
うちの子寝相が悪いというか、寝ながら動きまくってます笑。転がってベビーベッドの柵に何回も頭ぶつけるので、今はフローリングに大人用の布団を敷いて寝かせているのですが、夜中に何回も寝返りして布団からフローリングに転がって起きちゃいます。昨日は何故か足元から布団の下に転がって起きてました。。寝相悪すぎませんか??🤣友達の子供は夜寝かせて朝そのままの格好で寝てると聞いて衝撃でした😳皆さんのお子さんの寝相はどうですか??
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
まるまる
めちゃくちゃ寝相悪いです😂
ダブルのマットレスふたつ繋げて私と2人で寝てるのに落ちます!
1歳ちょうどくらいの時に、
私の顔の上で寝ていて、窒息して息苦しくて飛び起きたこともあります笑
ママリ
ダブル2つでも落ちるんですね🤣今大人用布団2つで寝てるんですが寝ながら転がったり進んだりで起こされまくりです😓わたしも夫も寝相いいのに、、、誰に似たんだろう笑